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Recette : Purée de pois chiches

inspirée du livre Manger sain pour trois fois rien

 

Ingrédients :

  • 200 g de pois chiches
  • 2 oignons
  • persil
  • 1 gousse d’ail
  • 2cuillère à soupe d’huile d’olive ou 1 cuillère à soupe huile d’olive et 1 cuillère à soupe d’huile de colza
  • au purifiée avec la fontaine Ysio énergisante
  • sel gris
  • poivre
  • des tranches de pain

Préparation de la recette :

 

      1)  Faites tremper les pois chiches la veille pour germer. Cuisez les dans la soupière du Vitaliseur, avec de l’eau purifiée avec la fontaine Ysio énergisante, jusqu’à ce qu’il soit tendres (cuisson longue).

 

      2)  Laissez un peu d’eau pour les réduire en purée et mettez-les à petit feu jusqu’à ce que la purée soit bien dense.

 

      3)  Laissez la purée reposer deux heures au frigo.

 

      4) Hachez très finement les oignons, le persil et l’ail (On peut passer l’ail et l’oignon 5 min au Vitaliseur pour les rendre plus digestes).

 

      5) Ajoutez-les à la purée et mélangez bien.

 

      6) Salez et poivrez. Servez à température ambiante avec un filet d’huile d’olive et des tranches de pain.

 

Bon appétit !

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