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Recette : Pâtes à la bolognaise

 

Ingrédients :

  • 1 oignon
  • huile d’olive ou huile d’olive et huile de colza
  • 125 g de bœuf haché par personne
  • de l’eau purifiée avec la fontaine Ysio énergisante
  • sauce tomate
  • 400 g de pâtes (spaghettis ou autres)
  • du Manchego (fromage de brebis)
  • curcuma
  • sel gris
  • poivre

Préparation de la recette :

 

      1)  Versez de l’huile d’olive dans une poêle froide. Ajoutez-y du curcuma.

 

      2)  Ajoutez le hachis de bœuf.

 

      3)  Faites cuire sur le feu le plus petit, réglé assez bas. Lorsque l’huile est chaude, commencez à égrenez la viande avec le dos des dents d’une fourchette dans un mouvement répété rapidement, jusqu’à ce que la viande soit complètement égrenée.

 

      4) En tenant l’oignon dans le creux de la main, coupez-le verticalement en lamelles, sans les détacher, puis à nouveau en lamelles verticalement dans l’autre sens (perpendiculairement). Terminez en coupant l’oignon en lamelles horizontalement pour obtenir de petits cubes. Ajoutez ces cubes en quantité voulue au hachis.

 

        5)  Salez et poivrez, puis ajoutez suffisamment d’eau purifiée avec la fontaine Ysio énergisante pour que le hachis soit couvert. Couvrez la poêle avec un couvercle et laissez mijoter jusqu’à ce que l’eau soit pratiquement complètement évaporée. Le hachis ne doit pas être sec.

 

       6)  Chauffez la sauce tomate et ajoutez-la au hachis.

 

       7)  Cuisez les pâtes à part.

 

       8) Lorsqu’elles sont cuites et égouttées, les mélanger au hachis et à la sauce tomate. Servez avec du Manchego râpé.

 

Bon appétit !