Les bénéfices du complexe de vitamines B, B-nutrics (3) Maladie d’Alzheimer : l’importance du groupe méthyle [1 ] (suite) Chez une lignée de souris transgéniques ayant de graves difficultés de l'apprentissage moteur, la « lignée 66 » , souris transgénique...
Lire la suiteLes bénéfices de la consommation d'engrain ou Petit épeautre et l'apport équilibré en méthionine-lysine (1)
Les acides aminés essentiels L-lysine et L-méthionine Les légumineuses sont « des aliments exceptionnels », mais « dans la pratique, les légumineuses ne constituent toujours qu’une partie de l’apport protéique, et il suffit de consommer en même temps...
Lire la suiteLes bénéfices de la consommation d'engrain ou Petit épeautre et l'apport équilibré en méthionine-lysine (2)
La L-lysine La L-Lysine, appelée communément lysine, en particulier la lysine de la farine d’engrain des Maîtres de mon Moulin, à Cucugnan, pourrait avoir des applications en génétique. Ce nutriment pourrait réparer les brins d’ADN endommagés en localisant...
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