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Ingrédients (pour 6 personnes) :

  • 1 kg de haricots verts
  • 3 pommes de terre Agria
  • environ 600 à 700 g de tomates de couleurs variées
  • ½ bouquet de persil (on peut prendre du persil plat)
  • oignons rouges
  • 2 gousses d’ail
  • eau du robinet purifiée
  • sel gris
  • poivre
  • 3 cuillères à soupe d’huile d’olive

Préparation de la recette :

 

  1. Versez 1/3 d’eau dans le faitout du Vitaliseur, couvrez avec le couvercle et portez à ébullition.

 

  1. Lavez et équeuter les haricots. Coupez-les en tronçons. Réservez.

 

  1. Lavez et épluchez les pommes de terre. Coupez-les en rondelles peu épaisses. Déposez-les rondelles dans le panier du Vitaliseur. Mettez en place le panier dans le Vitaliseur jusqu’à ce que les pommes de terre soient cuites, mais encore fermes, puis réservez-les.

 

  1. Pendant ce temps, lavez les tomates et enlevez la peau. Coupez-les en quatre. Épépinez les quartiers si vous le préférez. Récupérez le jus des tomates dans ce cas. Coupez-les quartiers en morceaux. Réservez-les.

 

  1. Épluchez les oignons et émincez-les finement.

 

  1. Faire blondir les oignons émincés dans une casserole avec un peu d’huile d’olive.

 

  1. Épluchez les gousses d’ail. Lorsque les oignons sont devenus translucides, ajoutez les gousses d’ail pressées.

 

  1. Rajoutez dans la casserole les tomates, le ½ bouquet de persil lavé, de l’eau du robinet purifiée avec la Fontaine Ysio énergisante, le sel gris, le poivre et l’huile d’olive. Couvrez et laissez mijoter.

 

  1. Déposez-les haricots dans le panier du Vitaliseur. Mettez en place le panier dans le Vitaliseur jusqu’à ce que les haricots soient cuits, mais encore fermes.

 

  1.  Lorsque les tomates sont cuites, ajoutez les haricots et les pommes de terre dans la casserole. Mélangez, réchauffez si c’est nécessaire et servez.

Remarque : Servir chaud ou tiède avec une tranche de pain et un peu de féta de brebis ou de chèvre.

 

Bon appétit !