Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

UNE CUISSON VAPEUR RÉVOLUTIONNAIRE

Gardez les aliments vivants !

 

 

Le Vitaliseur de Marion : http://www.vitaliseurdemarion.fr/officiel/vitaliseur-de-marion/

 

 

Grâce à des progrès considérables, la diététique a désormais mis en lumière l’importance des éléments vitaux contenus dans les aliments, vitamines, oligo-éléments et sels minéraux. Le corps en a besoin chaque jour pour se régénérer et vivre harmonieusement. C’est ce qui fait le caractère unique du Vitaliseur qui cuit les aliments à cœur sans dépasser les 95° contrairement aux cuissons traditionnelles qui dépassent toutes largement 100° :

  • Il maintient la température de la vapeur constante en la régulant

 

  • Il cuit ainsi les aliments sans les dessécher, et garde vivants tous leurs éléments nutritifs (même les plus fragiles comme la vitamines C)

 

  • Mauvaises graisses, toxines et pesticides de surface sont éliminés en tombant danl’eau de cuisson

Pourquoi détruisez-vous les aliments en les cuisant ?

 

L’autocuiseur (ou cocotte-minute) : La cuisson à l’autocuiseur et toutes les cuissons à la vapeur dure (vapeur sous pression, eau bouillante) rendent les sels minéraux inassimilables, tuent les enzymes et la plupart des vitamines.

 

Le four, la poêle, le barbecue : Ils produisent des goudrons et hydrocarbures par leurs températures élevées, en provoquant une concentration de graisses animales.

 

Le micro-ondes : Il détruit les électrons indispensables aux réactions qui ont lieu dans notre corps et aux échanges entre les cellules du corps. Il rend même certains aliments toxiques.

 

Remarque : L’eau que l’on met dans le fait-tout du Vitaliseur n’a pas besoin d’être purifiée lorsqu’elle sert à faire de la vapeur pour cuire les aliments. La vapeur est pure même si l’eau ne l’est pas.

Par contre, l’eau que l’on met dans la soupière doit être purifiée.

 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :