UNE CUISSON VAPEUR RÉVOLUTIONNAIRE
Gardez les aliments vivants !
Le Vitaliseur de Marion : http://www.vitaliseurdemarion.fr/officiel/vitaliseur-de-marion/
Grâce à des progrès considérables, la diététique a désormais mis en lumière l’importance des éléments vitaux contenus dans les aliments, vitamines, oligo-éléments et sels minéraux. Le corps en a besoin chaque jour pour se régénérer et vivre harmonieusement. C’est ce qui fait le caractère unique du Vitaliseur qui cuit les aliments à cœur sans dépasser les 95° contrairement aux cuissons traditionnelles qui dépassent toutes largement 100° :
- Il maintient la température de la vapeur constante en la régulant
- Il cuit ainsi les aliments sans les dessécher, et garde vivants tous leurs éléments nutritifs (même les plus fragiles comme la vitamines C)
- Mauvaises graisses, toxines et pesticides de surface sont éliminés en tombant danl’eau de cuisson
Pourquoi détruisez-vous les aliments en les cuisant ?
L’autocuiseur (ou cocotte-minute) : La cuisson à l’autocuiseur et toutes les cuissons à la vapeur dure (vapeur sous pression, eau bouillante) rendent les sels minéraux inassimilables, tuent les enzymes et la plupart des vitamines.
Le four, la poêle, le barbecue : Ils produisent des goudrons et hydrocarbures par leurs températures élevées, en provoquant une concentration de graisses animales.
Le micro-ondes : Il détruit les électrons indispensables aux réactions qui ont lieu dans notre corps et aux échanges entre les cellules du corps. Il rend même certains aliments toxiques.
Remarque : L’eau que l’on met dans le fait-tout du Vitaliseur n’a pas besoin d’être purifiée lorsqu’elle sert à faire de la vapeur pour cuire les aliments. La vapeur est pure même si l’eau ne l’est pas.
Par contre, l’eau que l’on met dans la soupière doit être purifiée.