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BOISSON : Préservez votre santé avec une eau idéale

 

 

 

1,5 L d’eau du robinet purifiée avec la fontaine Ysio énergisante de la société Alphapole (voir le site internet : https://www.alphapole.com/purification-eau-osmose/) pour boire et pour préparer une tasse de cacao tiède sans lait avec un peu de miel d’acacia bio et des tisanes.

 

Plus l’eau du robinet purifiée avec la fontaine Ysio énergisante de la société Alphapole à mettre avec les aliments pour préparer une recette (une soupe, un potage, un pot-au-feu, …).

Ce purificateur d’eau par osmose inverse est un produit haut de gamme qui vous apporte une source d’eau pure et illimitée à domicile. Il élimine tous les polluants de l’eau :

  • Chlore,
  • Pesticides,
  • Résidus médicamenteux,
  • Calcaire,
  • Métaux lourds,
  • Bactéries.

 

Économique et écologique

 

Vous êtes débarrassé des corvées de bouteilles d’eau à transporter, vous économisez et vous faites un geste pour l’environnement en ne jetant plus de bouteilles en plastiques.

 

Calcul pour une famille buvant de l’eau en bouteilles, l’autre utilisant la Fontaine

Année

Famille Bouteilles

(4 personnes)

Famille Bouteilles

(4 personnes)

1ère

Année

  • 0,90 € la bouteille de 1,5 litre
  • 0,90 € fois 4 personnes fois 30 jours = 108 € par mois

 

Soit 1 296 € par an

  • Fontaine Ysio Éco : 279,00 €
  • 3 préfiltres par an : 59,70 €
  • 6 500 litres d’eau du robinet à 4 € par mètre cube : 27,20 € (1 L coûte 0,004 € !)
  • Épargne pour révision (tous les cinq ans en moyenne) : 30 €

 

Soit 396 euros par an

 

La Famille Ysio fait une économie de 900 € par rapport à la Famille Bouteilles et a rentabilisé la Fontaine en 5 mois et demi.

2ème

année

 

Budget annuel 1 296 €

  • 3 préfiltres : 59,70 €
  • 27,20 € d’eau du robinet
  • Épargne pour révision (tous les cinq ans en moyenne) : 30 €

 

Budget annuel 118 €

 

La 2ème année (et les suivantes) la Famille Ysio a économisé 1178 €  par rapport à la Famille Bouteilles.

 

 

La filtration de l’eau par osmose inverse

          Voici quelques extraits de la brochure L’eau est un aliment, publiée par la société Alphapole[1] : « Le choix de l'eau de boisson […] conditionne la santé autant que celui de l'alimentation. […] Une demi-heure après avoir bu un verre d'eau, tout le contenu est déjà intégré par le flot sanguin et les cellules.[…] L'eau est l'élément essentiel à l'équilibre de notre corps. […] Contrairement à ce que l’on croit, le principal rôle de l’eau n’est […] pas d’apporter des éléments extérieurs mais de permettre le transport des aliments jusqu’aux cellules et l'évacuation des déchets vers les organes d'élimination. […] Plus elle sera pure, plus faciles et meilleures seront ces deux fonctions. […] L'assimilation des vitamines et produits pharmaceutiques est nettement facilitée par l'eau douce qui facilite en outre la digestion des aliments. […]

Le professeur Vincent a défini l'eau idéale grâce aux trois paramètres suivants : pH, résistivité et oxydoréduction (à condition que l'eau […] soit non polluée […]). Un individu en excellente santé a un pH de 7 alors que l'eau du robinet a un pH supérieur à 7. La résistivité représente en quelque sorte le facteur de pureté. La norme préconisée par le professeur Vincent est une résistivité supérieure à 6 000 ohms; or l'eau du robinet est souvent inférieure à 2 000 ohms. […] L'eau du robinet est […] oxydée. […] Il faut que notre sang soit réducteur (contraire d'oxydé) pour que l'organisme puisse assimiler les nutriments. […]

Une filtration spécifique de l'eau destinée à la boisson permet d'obtenir une pureté et une saveur supérieures aux standards officiels de l'eau du robinet. […] L'osmose est une purification naturelle car elle se fait sans aucun produit chimique […]. Un osmoseur fonctionne comme nos reins […]. Le professeur Henri Joyeux, cancérologue du système digestif, écrit dans son livre Changez d’alimentation : « on a pu démontrer que seule l'osmose garantit l'élimination des bactéries, métaux lourds, produits chimiques de synthèse, nitrates, haloformes... » [c'est-à-dire de tous les polluants de l'eau : chlore, pesticides, résidus médicamenteux, calcaire, etc.]  [L'eau que l'on obtient avec l'osmose, à partir de l'eau du robinet, a] une haute résistivité et un pH légèrement acide. [Selon le] docteur Catherine Kousmine, nutritionniste mondialement connue, elle est « aussi pure que si elle sortait d'une source naturelle. » »

 

[1] Brochure L’eau est un aliment publiée par la société Alphapole.