Overblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Recette : Épinards en purée de légumes ou en potage Ingrédients (pour 4 à 5 personnes) : 1 kg d’épinard frais récolté 2 carottes 3 pommes de terre Agria moyennes par personne 1 feuille de laurier 2 clous de girofle 1 oignon 1 gousse d’ail sel gris Préparation...

Lire la suite

Recette : Rutabaga en légumes Ingrédients (pour 4 à 5 personnes) : 2 carottes 3 pommes de terre Agria 3 rutabagas huile de colza sel gris Préparation de la recette : Versez 1/3 d’eau dans le faitout du Vitaliseur, couvrez avec le couvercle et portez à...

Lire la suite

Recette : Panais en potage ou en légumes Ingrédients : 2 panais (du maraîcher bio, pas celui que l’on trouve en magasin) 3 carottes 3 pommes de terre Agria curcuma gingembre un peu d’huile d’olive poivre noir sel gris Préparation de la recette : Versez...

Lire la suite

Recette : Couscous marocain traditionnel Ingrédients (pour 6 personnes) : 3 carottes 3 courgettes 2 tomates 3 navets 300 g de courge ½ chou vert 200 g de pois chiches 1 botte de persil 600 g de couscous 3 oignons 2 L d’eau gingembre 3 pincées de pistil...

Lire la suite

Ingrédients (pour 6 personnes) : 1 kg de haricots verts 3 pommes de terre Agria environ 600 à 700 g de tomates de couleurs variées ½ bouquet de persil (on peut prendre du persil plat) 2 oignons rouges 2 gousses d’ail eau du robinet purifiée sel gris poivre...

Lire la suite

Recette : Courgettes à l’ail Ingrédients (pour 4 personnes) : 4 à 5 courgettes moyennes 3 à 4 gousses d’ail environ 500 g de tomates de couleurs variées quelques branches de thym ou des feuilles de thym séchées 1 cuillère et demie de persil haché sel...

Lire la suite
<< < 1 2 3 4 5 6 7 > >>