
Recette : Lentilles au riz
Ingrédients :
- des lentilles (corail de préférence)
- du riz basmati demi-complet
- 1 oignon
- 1 gousse d’ail
- de l’huile d’olive ou de colza
- sel gris
Préparation de la recette :
1) Mettez les lentilles à tremper puis égouttez-les.
2) Remplissez le faitout du Vitaliseur à moitié d’eau, couvrez avec le couvercle et portez à ébullition.
3) Dès que l’eau bout, mettez de l’eau purifiée avec la Fontaine Ysio énergisante dans la soupière du Vitaliseur et les lentilles. Ajoutez l’oignon, épluché, coupé en deux, puis en lamelles et une gousse d’ail, épluchée puis émincée. Placez la soupière dans le Vitaliseur. Remettez le couvercle. Pendant la cuisson, rajoutez de l’eau dans le faitout si nécessaire.
4) Pendant ce temps, faites cuire le riz.
5) Lorsque le riz et les lentilles sont cuits, servez le riz dans une assiette, en couvrant avec les lentilles. Salez. Ajoutez un filet d’huile d’olive ou de colza.
Bon appétit !