Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

EXEMPLES DE PRIX TTC DE VENTE DIRECTE DE VIANDE BIO À LA FERME

 

 

VIANDES :

  • manger du bœuf bio au maximum 2 fois par semaine
  • compter 125 g de bœuf par personne pour 1 repas
  • manger du poulet bio ou de la dinde bio au maximum 2 fois par semaine

 

1. Poulet bio de la ferme (au marché ou à la Ferme)

 

Poulet bio/1 kg/12 euros

 

Avec un poulet, on obtient dans l’ordre de découpe : 2 ailes, 2 cuisses (dont 2 hauts de cuisse et 2 pilons), 2 blancs qu’on peut laisser sur les os, et 1 carcasse. A l’intérieur du poulet, le fermier a placé 1 foie, 1 estomac, 1 cœur et le cou si on les veut. Ce qui fait au moins 10 repas pour une personne avec un coût de la viande par repas de 1,30 € à 2,10 € suivant le poids du poulet.

2. Escalopes de dinde bio

2. Bœuf bio de la Ferme